d’Omah: Makan di Tepi Sawah
Sebenarnya d’Omah lebih tepat masuk ke kategori hotel dibanding kategori restaurant. Namun, karena saya belum sempat untuk menginap di tempat ini, saya tidak punya pendapat mengenai hotel ini. Beruntung saya diberi kesempatan untuk melihat-lihat fasilitas d’Omah.
Makan siang di restaurantnya yang berada tepat di depan sawah ini merupakan pengalaman yang menyenangkan. Sayang makanan tradisionalnya sudah disesuaikan dengan selera internasional, jadi untuk lidah saya makanannya jadi enteng. Tongseng yang saya pesan jadi hilang khas tongsengnya. Untuk carang gesing yang dilengkapi dengan vanilla ice cream, OK sekali .
Categories:
Indonesian Food and Hotel
Address:
Ambience:
Javanese Village
- The Terrace
Posted on August 13, 2012, in Hotels, Restaurants and tagged d'Omah, Indonesia, Javanese, Laily Lanisy, Masakan, Restaurant, Western, Yogyakarta. Bookmark the permalink. Leave a comment.
Leave a comment
Comments 0